RECEITAS

 DO BOLO DE COCO ZERO CARBO( RECEITA DA GEOVANA CENTENO)


INGREDIENTES:

3 OVOS
1 COLHER DE FERMENTO
2 COLHERES DE MARGARINA LIGHT(USEI A QUALY);
100 GRAMAS DE FLOCOS DE COCO ZERO CARBO, PODE SER COCO RALADO;
3 COLHERES DE ADOÇANTE TAL E QUAL(USEI 3 SACHÊS DO DOCE MENOR EM CAIXINHA);
BATE TUDO NO LIQUIDIFICADOR E COLOCA NO FORNO DE 20 A 25 MINUTOS, NO  FOGO ALTO FIZ EM 15 MINUTOS!!!BOM DEMAIS, FICA ÚMIDO, UMA GOSTOSURA!!!




FRITADA DE ATUM 0 CABO

(ESSA É MINHA...)

DOIDICES CULINÁRIAS DA ANINHA

(MEU JANTAR DE ONTEM...
TÔ SOLTAAAAAAAAAAAAAA KKKKKKKK
MARIDO NÃO GOSTA DE ATUM, MAS GOSTOU DESSA...


INGREDIENTES:

3 OVOS;
1/2 TOMATE
1 PEDACINHO DE CEBOLA PICADINHA;
1 LATA DE ATUM SEM CARBOIDRATO;
ALFACE EM TIRAS FINAS;
PEDACINHO DE CENOURA RALADA;
PEDACINHO DE CHUCHU RALADO;
PITADA DE SAL
2 COLHERES DE QUEIJO PARMESÃO SEM CARBOIDRATO,
BATE TUDO E LEVA AO FORNO POR UNS 15 MINUTOSA OU ATÉ FICAR FIRME E DOURAS AS BORDINHAS!!!
RECEITA 2

MOUSSE DE MORANGO
( ESSA PEGUEI NO BLOGUITO DA MINHA PRINCESA EVELINE
 QUE FEZ DE MARACUJÁ, 
COMO NÃO TINHA GELATINA DE MARACUJÁ FIZ DE MORANGO,
 FICOU UMA DELÍCIA...)

250 ML DE ÁGUA;
1 GELATINA DIET DE MORANGO;
1 CAIXA DE CREME DE LEITE 0 CARBO; 
1 SAQUINHO DE ADOÇANTE EM PÓ;

FERVE A ÁGUA, DEPOIS COLOCA NO LIQUIDIFICADOR E BATE COM A GELATINA !!!DEPOIS ACRESCENTA O CREME DE LEITE E O SAQUINHO DE ADOÇANTE!
DESPEJA EM TAÇAS E DEIXA POR UMAS 2 HORAS NA GELADEIRA!!!!
 EU AMEI!!! A VONTADE POR DOCE AINDA TÁ GRANDE E TÁ ME AJUDANDO!!!





FILÉ DE MERLUZA À PARMEGGIANA( DOIDICES  CULINÁRIAS DA ANINHA)



INGREDIENTES:

400 GRAMAS DE FILÉ DE MERLUZA;
8 FATIAS DE QUEIJO MUSSARELA;
1 TOMATE MADURO CORTADO EM RODELAS FINAS;
4 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE TOMATE DISSOLVIDOS EM 1 COLHER DE CHÁ DE ÓLEO DE SOJA OU AZEITE;
QUEIJO PARMESÃO PRA POLVILHAR;
SAL OU TEMPERO  À GOSTO;

PREPARO:

DOURE OS FILÉS DE MERLUZA SALGADOS OU TEMPERADOS A GOSTO NO ÓLEO DE SOJA OU AZEITE . QUANDO ESTIVEREM PRONTOS, COLOQUE-OS NUMA FORMA REFRATÁRIA PEQUENA 
DE VIDRO QUE VÁ AO FORNO CONVENCIONAL OU MICROONDAS.

DEPOIS CUBRA COM 4 FATIAS DE QUEIJO, ALGUMAS FATIAS DE TOMATE E O MOLHO ESPALHADO POR CIMA.
EM SEGUIDA COLOQUE MAIS UMA CAMADA DE QUEIJO, DOS TOMATES E DO MOLHO.POLVILHE COM PARMESÃO RALADO E LEVE AO FORNO POR + OU _ 4 MINUTOS OU ATÉ O QUEIJO DERRETER. SIRVA COM SALADA OU COM O PURÊ DE CHUCHU.


RECEITA DO PURÊ DE CHUCHU



  INGREDIENTES:

2 CHUCHUS MÉDIOS;
1/4 DE CAIXA DE CREME DE LEITE ZERO CARBO;
1 COLHER DE QUEIJO PARMESÃO RALADO; 2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA LIGHT( USEI A NORMAL);

PREPARO:

COLOQUE OS CHUCHUS PARA COZINHAR BEM ATÉ O GARFO ESPETAR. AMASSE-OS E SEPARE 2 DEDOS DA ÁGUA QUE COZINHOU OS CHUCHUS AINDA QUENTE. DISSOLVA O CREME DE LEITE NESSA ÁGUA. COLOQUE NOS CHUCHUS AMASSADOS O CREME DE LEITE, AS DUAS COLHERES DE MARGARINA E A COLHER DE QUEIJO RALADO. MISTURE TUDO E LEVE AO FOGO. DEIXE FERVER . 
EM SEGUIDA PASSE NO LIQUIDIFICADOR ATÉ VIRAR UM CREME E POR FIM DESPEJE NA PANELA NOVAMENTE ATÉ ALCANÇAR UM PONTO MAIS FIRME. FICA BEM DELICADO E LEVINHO!!!

ESPERO QUE TENHAM GOSTADO!!!
QUALQUER DÚVIDA DEIXEM UM COMENTÁRIO NESSE POST OU NO DO BLOG MESMO.

 

OS DOIS COMBINAM PERFEITAMENTE!!

BJUSSSSSSSS

AGORA 2 RECEITAS DO BLOG "PANELINHA" DA
 MINHA AMIGA GEOVANNA CENTENO


Pão Dukan

Pão Dukan

Ingredientes:
2c.s de farelo de aveia,
1 c.s de farelo de trigo,
1 ovo,
3c.s de leite desnatado,
1 pitadinha de sal e açucar,
1c.c. de Fermento royal.

Modo de fazer:
Misture tudo e coloque no microondas por 3 minutos esta pronto, corte ao meio e recheio a seu gosto.


Bolo de Iogurte de caneca Dukan


Ingredientes:

1 ovo
1 c.s. de leite em pó
3 c.s. de iogurte de morango zero gordura
1 c.s. de fibra de trigo
2 c.s. de farelo de aveia
12 gotas de adoçante
1 c.c. de fermento Royal

Modo de Fazer:
Pegue uma caneca que va ao microondas, coloque o ovo e bata bem com o garfo, vai colocando um por um  dos ingredientes, mexa bem com o garfo e por ultimo o fermento.
Basta 2 minutos e meio esta pronto o bolinho de iogurte de caneca.

Calda: coloque 3 colheres de sopa do mesmo iogurte usado na receita ou use a sua imaginação.



SORVETINHO DE GELATINA DIET ZERO CARBO
( DOIDICES DA ANINHA)

1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE 0 CARBO
1/2 CAIXINHA DE GELATINA DE ABACAXI DIET

MISTURA TUDO E E LEVA AO CONGELADOR EM MÉDIA 30 MINUTOS. ESCOLHA A GELATINA AO SEU GOSTO E APROVEITE. FICA A DICA




ESSE É O GELATINA  TROPICAL 
( POIS ME LEMBROU BASTANTE O SORVETE SABOR TROPICAL)







MEU ARROZ REFOGADINHO...
PASSO A PASSO

COLOQUE NA PANELA:
1 TOMATE PICADINHO
UM PEDAÇO DE PIMENTÃO PICADO
CEBOLA PICADA
*( QUEM QUISER COLOCAR COENTRO FICA ÓTIMO TBÉM)
+ 2 XÍCARAS DE ARROZ( PUS PARBOILIZADO, MAS PODE SER COMUM)+ 1/2 COLHER DE CHÁ DE COLORAU
1 SAQUINHO SAZÓN DO AMARELO.

CUBRA COM ÁGUA E VÁ MEXENDO EM FOGO MÉDIO PRA ALTO, ELE SECA RÁPIDO, ENTÃO REPONHA A ÁGUA E VÁ DEIXANDO ELE COZINHAR SEMPRE PROVANDO O GRÃO. O GRÃO TIVER MOLINHO E ELE SECAR A ÁGUA DO FUNDO TÁ PRONTO!!
BJUSSSSS ESPERO QUE GOSTEM










GALINHA GUISADA DA DONA ANINHA 


*1 FRANGO INTEIRO( PODE USAR PEITO OU PEDAÇOS SOLTOS)
(EU FAÇO INTEIRO, Ô TRABALHÃO, MAS DEPOIS DE PRONTO VALE A PENA)
* TOMATE PICADO+CEBOLA+PIMENTÃO+ 2 FOLHAS DE LOURO
*2 BATATAS MÉDIAS(PODE USAR MAIS)
* COLORAU A GOSTO
* COMINHO
* 1 SAZÓN AMARELO
* 1 CUBO DE CALDO DE GALINHA
* 1 COLHER DE SOPA DEVINAGRE
* 1 FIO DE OLEO OU AZEITE
* ÁGUA PRA COBRIR
( EU SENTI FALTA DE ALHO, NÃO TINHA...MAS FICOU MUITO BOM)!!!

COLOQUE O FRANGO NUMA PANELA, PONHA AS VERDURAS E AS FOLHAS DE LOURO E TODOS OS TEMPEROS.
PONHA UMA TAMPA NA PANELA E MEXA MISTURANDO TUDO
DEPOIS CUBRA COM ÁGUA, MAS NÃO TOTALMENTE PRA PEGAR SABOR.
TAMPE, LEVE AO FOGO E VÁ MEXENDO DE VEZ EM QUANDO.
QUANDO A BATATA ESTIVER MOLINHA E A ÁGUA TIVER SECADO UMA BOA PARTE, O GUISADO ESTARÁ PRONTO. PROVE SEMPRE E CORRIJA O SAL SE NECESSÁRIO.
ISSO AI GALERINHA